Хлеб на закваске в формах

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Для закваски (опары): 2 ст. л. закваски 100% влажности, находящейся на хранении (стартер), 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 100 мл воды Для теста: вся закваска (опара) 340 мл воды 560 г просеянной пшеничной муки высшего или 1 сорта 15 г соли любой твердый сыр по потребности В ролике - пшеничная мука 1 сорта Формы: пульман (18 х 8,5, высота 7,5 см) пульман (25 x 9 см, высота 7,5 см) Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0