Простой и вкусный рецепт Макарун с Миндальной мукой с Шоколадной начинкой

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Всем привет, меня зовут Дарья, сегодня будем готовить Макарун с Миндальной мукой с Шоколадной начинкой - очень простой рецепт в приготовление, всем очень понравится этот вкусный десерт. Ставьте лайки, оставляйте комментарии, подписывайтесь на канал! Ингредиенты для Макарун: Миндальная Мука - 100 грамм Сахарная Пудра - 100 грамм Сахар - 90 грамм Яйца - 3 шт Лимонная кислота - щепотка Краситель - щепотка Приготовление Макарун: 1. Просеиваем Миндальную муку и сахарную пудру, муку несколько раз просеиваем, т.к миндальная мука крупнее чем пшеничная 2. Отделяем белки от желков 3. К белкам добавляем щепотку лимонной кислоты и взбиваем до образования пенки, потом понемногу добавляем сахар 90 грамм, взбиваем белки до густой пены, чтобы белки не стикали с тарелки 4. Понемногу добавляем Миндальную муку и сахарную пудру к белкам, замешиваем, чтобы не было комочков, тесто должно стекать с лопатки, не быть твердым 5. В кондитерский мешок понемногу добавляем тесто и выкладываем Макарун на противень, на котором будете выпекать 6. Оставляем Макарун на 30-40 минут для образования корочки 7. Ставим Макарун в духовку при 150 градусах на 12-15 минут - следите чтобы образовалась юбочка, корочка, чтобы они не были мягкими 8. Остужаем минут 20, а потом снимаем с противня Шоколадная начинка для Макарун: Шоколад - 50 грамм Сливочное масло - 50 грамм Сгущенка - 70-100 грамм 1. Растапливаем шоколад, добавляем к нему сливочное масло и сгущенку, перемешиваем, если начинка застыла к тому времени...

0/0


0/0

0/0

0/0