Вепрево колено по-чешски ✧ Свиная рулька по классическому чешскому рецепту | Оригинальная Еда

Аватар автора
Оригинальная Еда
Для маринада нам понадобится: Вода - 2 л Соль - чуть больше половины стакана Сахар - 1 неполный стакан Лавровый лист - 2-3 шт. Душистый перец - 4-5 горошин Для варки: Пиво темное - 0,5 л, а лучше 1л Лук репчатый - 2 шт. Морковь крупная - 1шт. Перец черный горошком - 10шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Гвоздика - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Варим на малом огне около 2-2,5 часов, в зависимости от размеров свиной рульки. Критерием готовности свиной рульки считается момент начала отделения косточки от мяса. Для глазури: Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Запекаем при температуре 180 градусов, периодически смазывая глазурью, около 1 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0