Салат Селедка под Шубой. Сельдь под Шубой. Шуба — Классический Рецепт вкуснее не бывает!

Аватар автора
Вкусные салаты с рецептурами
Салат селедка под шубой уже давно стал любимым на праздничном новогоднем столе, да и не только на этом празднике. Но готовить его в привычном исполнении уже немного надоело. Поэтому я решила сделать для него оригинальное оформление и украсила вот такими шикарными красными розами. В нашей семье в декабре мы отмечаем не только новый год, но и несколько дней рождения. И вот на один из них я и решила приготовить такую красоту. Его внешний вид превзошел все мои ожидания, уж больно он получился красивым. Все гости поспешили сфотографировать салат себе на память. И уже видела фото в соцсетях. Рецепт остался без всяких изменений, лишь немного поменялась последовательность слоев. Верхний слой изготовлен из тертых белков, чтобы розы лучше выделялись. А сами розы сделаны из блинчиков. Впрочем, смотрите рецепт! Что нам понадобится: селедка – 2 шт ( не крупные) свекла – 1 шт (400 гр) морковь – 2 шт (350 гр) картофель – 350 гр яйцо куры – 5 шт лук зеленый – 30 гр майонез – 200-250 гр Для блинов ( на 6 штук): молоко – 180 мл свекольный сок – 120 мл мука – 160 гр масло сливочное – 50 гр яйцо куры – 2 шт сахар – 0,5 ст. ложки масло растительное – 2 ст. ложки соль щепотка #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0