Бычий или говяжий хвост в рукаве в духовке. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Бычий или говяжий хвост в рукаве в духовке. Блюдо из говяжьих или бычьих хвостов довольно редкое для нашей страны блюдо. В основном это испанская кухня. Ниже самый простой адаптированный рецепт. Рискнув и приготовив его, можно получить вкусное и нежное мясо. Самый простой рецепт приготовления этого блюда испанской кухни. Ингредиенты: • хвост бычий/говяжий — 2 шт; • лук репчатый — 2 шт; • соль — по вкусу; • морковь — 3-4 шт; • перец (смесь перцев) — по вкусу; • чеснок — 4-5 зубков. Полная версия рецепта: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0