Рецепт яиц-пашот | Простой способ приготовить яйца-пашот

Аватар автора
KitchenBot
Яйца пашот — это традиционное французское яичное блюдо, которое готовят без скорлупы методом поширования — варки в едва кипящей воде в течение 3–4 минут. В результате получается яйцо, у которого мягкий белок и нежный кремовый желток. Ингредиенты: • яйца куриные — 4 шт; • вода — 1,5 литра; • соль — по вкусу; • чёрный молотый перец — по вкусу; • растительное масло. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож. 1. Налейте в чашу воду и, не закрывая ее крышкой, доведите до кипения при температуре 105 °C и мощности нагрева 5. 2. На пищевую плёнку, предварительно разрезанную на квадраты и смазанную маслом при помощи кисточки, аккуратно разбейте яйца, приправьте их солью и перцем. Каждое яйцо заверните в пленку, сформировав мешочек. 3. Уменьшите температуру до 103 °C, установите мощность нагрева 4, поместите яйца в чашу и продержите их там 3-4 минуты до готовности. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: Мы в социальных сетях #РецептЯицПашот

0/0


0/0

0/0

0/0