Рецепт тыквенных розочек в кухонном роботе KitchenBot M1

Аватар автора
KitchenBot
Тыквенные булочки на пару — это вкусная и полезная выпечка, которую можно приготовить дома. Они готовятся из тыквы, муки, сахара, дрожжей и специй. Ингредиенты: • тыква — 200 г; • молоко — 100 мл; • сахар — 80 г; • соль — ½ ч. л.; • сливочное масло — 50 г; • мука — 400 г; • сухие дрожжи — 6 г; •корица — ⅓ ч. л. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, лопатку, лопатку для замешивания. 1. Установите многофункциональный нож в чашу робота. Добавьте тыкву и залейте её водой. Варите (20 минут при температуре 100 градусов и мощности нагрева 10). 2. После приготовления измельчите тыкву (10 секунд на скорости 3). Консистенция должна получиться пюреобразной. 3. Снимите многофункциональный нож и установите лопатку для замешивания. Добавьте молоко, сахар, дрожжи, соль и корицу. Перемешайте (на скорости 5). После добавьте муку и продолжайте замешивать в режиме Р8:ЗАМЕШИВАНИЕ. В самом конце к тесту добавьте сливочное масло и перемешивайте ещё (3–4 минуты). 4. После приготовления закройте колпачок и в режиме расстойки теста оставьте его на час. 5. Обомните тесто, присыпьте мукой и разделите его на 4 части. Возьмите одну часть теста и скатайте его в колбаску. Далее колбаску порежьте на 5 одинаковых частей. 6. Каждый кусочек обваляйте в муке. Раскатайте тесто в кружочки. Затем положите их внахлёст друг на друга и сверните в рулет. Не забудьте защипнуть края. Готовый рулет разрежьте на две части. 7. Установите пароварку, смажьте её маслом и...

0/0


0/0

0/0

0/0