Лучшие соусы к мясу | Шеф-подкаст №8

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
- Онлайн-обучение с подробными видеоуроками впишется в самый плотный график - Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике - Домашние задания на курсе проверяют лично авторы курса Антон Романов и Игорь Феоктистов. Вы получите индивидуальные советы и ответы на ваши вопросы - Качественный скачок для тех, кто готовит дома - Карьерный рост для начинающих поваров Что вы получите от курса? - Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов - Освоите приготовление и хранение соусов - Сможете подчеркивать вкус блюда соусомВсем привет! А сегодня у нас соусы к мясу. 00:00 Вступление 00:09 Почему соусы - это 50% успеха блюда. Как стать профи в сочетании вкусов. 01:50 Соус Демиглас На 4-5 л воды: • Говядина – 1 кг • Говяжьи кости – 1 кг • Томатная паста – 50 г • Морковь – 200 г • Лук – 1 шт. • Чеснок – 1 шт. • Смесь перцев (красный, душистый, черный, зеленый) – 15-20 г • Лавровый лист – 2 шт. Мясо прокручиваем в мясорубке, чтобы достать из него больше вкуса. А вот и пряности: морковь, лук, чеснок, смесь перцев, лавровый лист. Кости выкладываем в емкость для запекания и обмазываем томатной пастой, туда же кладем фарш. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, примерно на 20 минут. Периодически перемешиваем фарш и переворачиваем кости, чтобы они обжарились со всех сторон. Овощи нарезаем произвольно. Подготавливаем кастрюлю с водой, добавляем в нее запечённые кости, мясо овощи и пряности....

0/0


0/0

0/0

0/0