Уха по-Фински | Сливочный суп с форелью

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
▫️филе семги или форели - 400-500 г ▫️картофель - 4-5 шт ▫️лук репчатый - 1 шт ▫️сливочное масло - 30 г ▫️сливки 20% - 200 мл ▫️вода - 2 л ▫️соль - по вкусу ▫️перец черный молотый - по вкусу ▫️паприка копченая - 1 ч.л ▫️зелень - для подачи Способ приготовления: Нарезать небольшими кубиками репчатый лук и обжарить на сливочном масле. Добавить сливки, копченую паприку и снять с огня. Нарезать картофель небольшими кусочками и погрузить в кипящую воду. Варить до полуготовности, после чего добавить рыбу, нарезанную средними кусочками. Посолить, поперчить и варить около 5-7 минут. Добавить сливочную смесь в суп. Дать закипеть и снять с огня. Разлить по тарелками и украсить зеленью. Всем хорошего настроения и приятного аппетита! Поставьте ❤️🙏🏻 если было полезно. Вам все равно, а мне приятно 😄 Индирка Хомячит в Соц. сетях: #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0