Тыква и свекла запечённые в духовке // Вкусная и полезная еда #vegan

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Тыква и свекла запечённые в духовке // Вкусная и полезная еда ? ИНГРЕДИЕНТЫ: *** ДЛЯ 1 КГ ТЫКВЫ: - 1 ч. л. соли - 1 ч. л. kайенского перца - 1 ч. л. перечного микса (5 сортов) - 1 ч. л. сладкой паприки - 1 ст. л. зелени (сушенной) - 2 зубчика чеснока - розмарин и майоран по вкусу - са. 50 мл оливкового масла *** ДЛЯ 1 КГ СВЕКЛЫ: - 1 ч. л. соли - 1 ч. л. kайенского перца - 1 ч. л. перечного микса (5 сортов) - 1 ч. л. сладкой паприки - 1 ст. л. зелени (сушенной) - 2 зубчика чеснока - розмарин и майоран по вкусу - са. 70 мл оливкового масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЫКВЫ: - Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, соль, травы и масло и тщательно перемешайте. @Выложите тыкву в форму, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200°C духовку примерно на 30-40 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕКЛЫ: - Как в видеоролике... @ Разогреваем духовку до 200°C. Ставим на средний уровень, режим - верх/низ примерно на 60 минут под фольгой и на 15 минут без фольги. Я ставлю свёклу и тыкву одновременно в духовку, просто тыкву вынимаю раньше, так как она готовится быстрее. Приятного аппетита❤️

0/0


0/0

0/0

0/0