Пончик с клубничным кремом

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 [8 шт./8~9 см] ✤ Тесто для пончиков - 300 г хлебопекарной муки (можно использовать универсальную муку) - 54г, 1 яйцо комнатной температуры - 45 г (4,5 ст. л.) сахара - 5 г (1,5 чайной ложки) соли - 5 г (0,8 ст. л.) быстрорастворимых сухих дрожжей - 140 мл теплого молока - 40 г несоленого сливочного масла комнатной температуры ✤ Взбитые сливки - 300 г густых сливок - 30 г сахара ✤ Начинки - Клубника - Клубничный сироп (по желанию) - Сахарная пудра ✤ СОВЕТ - Его нужно ферментировать до 3-го раза, чтобы он стал более пушистым. (Время зависит от температуры в помещении) - Вы можете запечь его в духовке вместо того, чтобы жарить. (170 ℃/338 ℉, около 20 минут/может варьироваться в зависимости от духовки) - Молоко можно заменить яйцами. - Чтобы взбитые сливки стали твердыми, температура в помещении должна быть ниже 20 градусов, Это делается хорошо, если налить на него ледяную воду. - Если сделать взбитые сливки и хранить их в холодильнике, они станут жиже.

0/0


0/0

0/0

0/0