АЗУ из говядины в казане!

Аватар автора
Двойная порция
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления азу из говядины. На самом деле азу – достаточно простое блюдо, основными ингредиентами которого является мясная составляющая, картошка, овощи и соленые огурцы. Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, мы будем готовить азу по-татарски в казане на костре. От этого блюдо получится ещё вкуснее! Ингредиенты: Мясо (говядина) 500 гр. Картофель 9 шт. Лук 2 шт. Морковь 1-2 шт. Солёные огурцы 4-5 шт. Помидоры 2-3 шт. Чеснок 4-5 зубчиков Зелень петрушки Соль и специи по вкусу Растительное масло для обжарки Вода 200-250 мл. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0