Корейка свиная на кости в духовке

Аватар автора
Вкуснота.TV
Предлагаю шикарный вариант для подачи на праздничный стол, как приготовить корейку свиную на кости в духовке. Мясо запекается в рукаве, получается сочным и пикантным, с красивой и румяной корочкой. Ингредиенты: Корейка на кости1,5 кг, Чеснок1 штука, Листья майорана50 грамм, Апельсин1 штука, Соль2 ч. ложки, Черный перец1 ч. ложка, Оливковое масло4 ст. ложки, Сок лимона1 ст. ложка, Мед1 ч. ложка, Паприка1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0