Кхау Пхат Кай

Аватар автора
Кухня Мамашки
"Кхау Пхат Кай" — традиционное блюдо тайской кухни. Представляет собой жареный рис с куриной грудкой. Вроде всё просто, но есть и секреты приготовления этого блюда. Смотрите, как готовить его. Ингредиенты: Куриная грудка500 грамм, Рис1 стакан, Яйцо2 штуки, Бекон50 грамм, Чеснок3 зубчика, Соевый соус3 ст. ложки, Чили0,5 штуки, Зеленый лук5 штук, Сахар0,5 ч. ложки, СольПо вкусу, Масло растительное1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0