Калакейтто -- рыбный суп (Мурманск стайл)

Аватар автора
НАШИ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ
Этот суп – lohikeitto по-фински – является праздничным блюдом. Но вообще-то ничто не помешает вам готовить его хоть каждый день. Калакейтто часто зовут финской ухой, но мы-то с Вами знаем, что рыбный суп и уха – совершенно разные вещи! Казалось бы, лосось и сливки несовместимые продукты, но из этого сочетания рождается совершенно новый и неповторимый вкус! Ингредиенты для «Суп "Калакейтто"»: • Очищенная креветка — 300 грамм. • Сливки (22% жирности) — 500 мл • Перец черный (горошек) — 6 шт • Картофель ( средний) — 6 шт • Лук репчатый — 1 шт • Семга (у меня хвостик, голова, филе сёмги) — 350 г • Вода (из под фильтра или бутилизированная) — 3 л • Соль (морская) — 2 ч. л. • Белый молотый перец — 0,5 ч.л. • Сливочный сыр (натертый) -- 250 грамм. Время приготовления: 60 минут Смотри другие видео о рыбалке: Смотри другие видео с тестами оружия и стрельбой: ✒️ Мои соц сети: #нашиохотыирыбалки

0/0


0/0

0/0

0/0