АДЖИКА – самый вкусный рецепт острого соуса! 🌶️🥣

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: 1,5 килограмма помидоров; 500 граммов моркови; 8 головок чеснока; 8 сладких перцев; 300 граммов петрушки; 200 граммов укропа; 80-100 граммов хрена; 7 острых перцев (если вы не любите острое, можно взять меньше); 1 столовая ложка сахара; 3 столовые ложки соли. Процесс приготовления: Все овощи необходимо пропустить через мясорубку (петрушку и укроп можно мелко нарезать, чтобы аджика приобрела более насыщенный красный цвет). Добавьте соль и сахар, тщательно перемешайте. Разложите готовую аджику в простерилизованные банки и закройте простерилизованными крышками. Храните в холодильнике. Аджика готова к употреблению! ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: VippCook Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0