«Египет» Arabic ИМПРОВИЗАЦИЯ №123 композитор Виктор Михайлович Анохин

Аватар автора
Творческая мастерская «ИМПРОВИЗАЦИЯ» Виктор Анохин
Мастер импровизации инструментальной музыки Виктор Михайлович Анохин. Музыкальный альбомом «Раскрасив импровизацией путешествие по Арабским странам!» Египет — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии. Египетская кухня – это все кулинарные традиции Египта. Основу пищи составляют рис, овощи и фрукты, выращенные в долине Нила, особенно местный сорт бобов, который является богатым источником белка и обычно употребляется с хлебом на завтрак. Отбивные из тамиджи также делаются из бобов, которые готовятся на завтрак. Другой любимый ингредиент кухни – маринованные овощи. Традиционный египетский хлеб отличается от известного из Магриба, встречается в нескольких разновидностях, таких как баттав или лаваш, часто наполненный мясом. Кухня в Египте довольно дифференцирована по регионам, на юге блюда более острые, они демонстрируют влияние Судана и Нубии, в то время как в северных прибрежных районах и в дельте Нила – рыба, морепродукты, которые обычно подают с рисом и салатами. В дополнение к набору типичных местных блюд, очень часто древнего происхождения, египетская кухня отражает влияние многих культур: греческой, еврейской, сирийской и турецкой.В египетской кухне и во время еды в отелях на столе мы встретим баранину, говядину, курицу, чеснок, лук, петрушку и кориандр, куркуму, соль, перец и ароматические специи. Мы не встретим свинину на египетских столах.Египет – мусульманская страна, во время праздника Рамадан здесь есть пост, поэтому туристов, которые едят на...

0/0


0/0

0/0

0/0