🦢 Эклеры-Лебеди с Маскарпоне ❤

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @lyu.bush.ka ----------------------------------------------- От автора: Эклеры-лебеди с маскарпоне ❤ 📌 РЕЦЕПТ: Порций: 4 🎾 100 г/375 ккал ⏱ Подготовка: 30 мин, приготовление: 25–30 мин ✏️ Необходимые ингредиенты: 150 г сливочного масла Umalatte 150 мл воды 1/4 ч. л. соли 170 г муки 4 яйца 100 г сахарной пудры 1 ст. л. ванильного сахара 1 пачка маскарпоне Ungrande (250 г) 🙌🏼 Как приготовить: 1️⃣ В небольшую кастрюлю положите 100 г сливочного масла, влейте воду и, помешивая, нагрейте. Всыпьте соль и доведите до кипения. Добавьте муку и, тщательно перемешивая, держите на огне 3 минуты. Дайте немного остыть. Затем добавьте по одному все яйца, после каждого тщательно вымешивая массу. 2️⃣ Получившееся тесто переложите в кондитерский мешок и выпустите на противень, выстланный пергаментом, 8 шариков и 8 фигурок в виде лебединых шей. 3️⃣ Выпекайте при 180 °С: «шарики» – 10–15 минут, «шейки» – 25–30 минут. Дайте остыть. 4️⃣ Для крема мягкое сливочное масло взбейте вилкой с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте миксером. 5️⃣ Шарики разрежьте на половинки. Половину их разрежьте также пополам (это будут «крылышки»). Целые половинки наполните кремом, прикрепите «крылышки» и «шейки». 6️⃣ Уберите в холодильник на 1 час

0/0


0/0

0/0

0/0