Куриные ножки с картофелем на костре в казане!!! (Рецепт в описании).

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Ингредиенты; Куриная голень Картофель Болгарский перец - 1шт Лук репчатый - 2-3 шт Чеснок - 2-3 зубчика Морковь - 2-3 шт Кориандр (семена) Паприка молотая Перец горошком или смесь перцев Подсолнечное масло - 150-200 мл. Время приготовления ; 1 час Подготовка : 20 мин. Готовка 40 мин. Способ приготовления; Разогреть в казане масло , Обжарить куриные ножки до золотистой корочки , ножки достать и обжарить картофель до золотистой корочки и достать его (если картофель старый почистить его и если очень большой разрезать на части). Картошка получаеться как запечённая (очень вкусная). Лук , морковь и чеснок нарезать . Из казана выливаем все масло и немножко наливаем свежего, выкладываем куриные ножки , лук , морковь и чеснок добавляем специи и перемешиваем( специи перемолоть в ступке , аромат от них будет просто отличный , чем больше тем лучше, но без фанатизма). Выкладываем сверху картофель (картофель я приправляю ,приправой для картофеля ), солим все , нарезаем слайдами болгарский перец и выкладываем сверху (перемешивать не надо иначе картошка развалиться), наливаем стакан воды , уменьшаем огонь , накрываем крышкой и тушим 20-30 минут . Это просто объеденье , великолепное блюдо , лёгкое и совсем не жирное. Дети едят с удовольствием. Всем отличного дня и прекрасного настроения!!!??? Подписывайтесь на мой канал . (Дальше будет больше).??

0/0


0/0

0/0

0/0