Как приготовить куриные ножки в казане. Куриные голени в казане

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Здравия! Сегодня мы покажем как приготовить куриные ножки в казане с щепоткой "авторских приправ")) Куриная голень в казане блюдо очень распространенное , готовится по разному : куриные ножки в духовке, куриные ножки на сковороде, куриные ножки на мангале, даже куриные ножки с картошкой в духовке! Но у нас все банально банально и просто - куриные ножки в панировке! Немного - немало, а решили пожарить 60 шт. куриные голени в казане. Маринуем курицу, жарим в кипящем масле , окунаем в соус - наслаждаемся. В дополнение мы еще приготовим замечательный Соус для курицы из томатной пасты. В общем смотрите сами. 0:00 - Предисловие 0:25 - Маринуем курицу 1:05 - Подготовка соуса 1:55 - Готовим соус 3:25 - Как приготовить куриные ножки в казане 5:10 - Сервировка 5:40 - Эпилог Рецепт: Голень куриная - 60 шт. Паприка Черный перец Крахмал - 200 гр. Соус: Чеснок - 5 зуб. Имбирь - 50 гр. Чили перец - 1 шт Лимонный сок - 70 мл. Сахар - 100 гр. Соль - 2 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Вода 250 мл. Думаю мы справились. Курочка получилась нежная, сочная, а соус все подчеркнул и украсил! Получились отличные куриные ножки в панировке! Пробуйте и делитесь впечатлениями!

0/0


0/0

0/0

0/0