💥Рыбный суп из горбуши со сливками | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
*** Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. *** На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. ________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Горбуша филе – 250 г Картофель – 220 г Сливки 15% – 100 мл Лук репчатый – 80 г Морковь – 60 г Перец болгарский – 50 г Масло сливочное – 50 г Укроп – 10 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Вода – 900 мл Калорийность (100g): 66 ккал _________________________ *** #заготовкавпрок #заготовкаедывпрок

0/0


0/0

0/0

0/0