Морковку по-корейски можно делать по-разному. В этот раз я решила добавить жаренный лук.

Аватар автора
Healthy Living Ideas
Главное натереть морковку, сделать заправку, перемешать и готово. Некоторые даже натертую морковь в кипяток опускают, чтобы мягче была, я так не делала. Ингредиенты: Морковь натереть - 1 кг. Чеснок - 1 головка (30 гр.) Лук - 2 шт. маленькие (100 гр.) Масло растительное - 4- 5 ст. л. Уксусная кислота 70% - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. с горкой Кориандр - 1 ч. л. с горкой (по желанию) Паприка - 1 ч. л. Перец красный острый по желанию - 1/3 ч. л. Чёрный перец - 1/3 ч. л.

0/0


0/0

0/0

0/0