Итальянский рецепт для похудения / Как приготовить овощи правильно!

Аватар автора
Другая Кухня
Итальянский рецепт для похудения / Как приготовить овощи правильно! Максимум пользы — за счёт щадящего способа приготовления. Привычные овощи, которые понравятся всей семье! Можно есть и не набирать лишние килограммы. Итальянская Капоната в стиле Другой Кухни. 4 дня перед каждой нашей программой, которые могут многое изменить. Готовое меню по принципам метаболического питания и еще море пользы. Также наши проверенные сборники и гиды, кому-то точно пригодятся: Еще больше подробностей и пользы в наших соцсетях: ********************* Рецепт: Баклажаны — 2–3 шт. Лук красный — 1-2 шт. Сельдерей (стеблевой) — 1-2 шт. Томаты — 3–4 шт. или 1 банка томатов в собственном соку Оливки — по вкусу Горсть изюма 1–2 ст. л. яблочного уксуса Оливковое масло, морская соль, перец Для подачи горсть свежей зелени (базилик, петрушка) 💛 Подписывайтесь, впереди много рецептов, которые поддерживают тело и настроение.

0/0


0/0

0/0

0/0