Толстый лаваш без дрожжей

Аватар автора
Сборник рецептов
Многие хозяйки спрашивают, как приготовить толстый лаваш без дрожжей. Ведь пышные лепешки — достойное дополнение к первым блюдам, прекрасная выпечка к завтраку и вкусная основа для различных начинок. Секрет воздушной пористой структуры теста заключается в добавлении соды и кефира. Лаваш получается такой же вкусный, как и по классическому рецепту из дрожжевого теста, только с чуть менее выраженным «хлебным» привкусом. Итак, смотрите, как приготовить толстый лаваш без дрожжей. Ингредиенты: Мука пшеничная — 200 Грамм; Соль — 0,5 Чайных ложки; Сода — 0,5 Чайных ложки; Кефир — 150 Грамм (жирный); Количество порций: 8

0/0


0/0

0/0

0/0