Вкусный Толстый ЛАВАШ В ДУХОВКЕ ☆ Домашняя выпечка из двух видов муки!

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Готовьте вкусный лаваш дома в любое время! Очень вкусный, румяный и ароматный лаваш в духовке! Для приготовления этого лаваша можно использовать обычную пшеничную муку или попробуйте испечь мягкий лаваш с хрустящей корочкой из пшеничной муки с добавлением цельнозерновой. Поскольку цельнозерновая мука содержит большое количество витаминов, белков и клетчатки, это делает хлеб с добавлением этой муки питательным и полезным. Готовьте вкусный дома! ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! СПАСИБО!!! ❤️ ? ? ? ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш из пшеничной муки: ☆ Мука – 300 г ☆ Дрожжи (быстродействующие) – 1 ч. л. ☆ Соль – 1 ч. л. ☆ Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л. ☆ Вода – 200 мл Лаваш с добавлением цельнозерновой муки: ☆ Мука – 200 г (пшеничная) ☆ Мука – 100 г (цельнозерновая) ☆ Дрожжи (быстродействующие)– 1 ч. л. ☆ Соль – 1 ч. л. ☆ Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л. ☆ Вода – 200 мл Выпекать при температуре 220 градусов 15-18 минут (20 минут - до румяной корочки). Желаю всем приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: ? Поделитесь этим видео с друзьями, нажав на стрелочку в правом углу под видео. ? ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! ? - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. ? Вам не сложно, а мне будет очень приятно! Благодарю! ❤️ ? ? Уже подписались? ▶ Нажмите на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео с вкусными и полезными рецептами! ______________________________________________...

0/0


0/0

0/0

0/0