Пирог со смородиной. Шоколадный влажный бисквит с ягодной начинкой.

Аватар автора
Наука и Исследования
Пирог шоколадный, нежный сочный шоколадный бисквит с ягодной начинкой из черной смородины. Порадуйте своих любимых домашней выпечкой, которая займет у вас совсем немного времени и не требующая особенных продуктов. Все ингредиенты для приготовления домашнего пирога в духовке найдутся дома у каждой хозяйки. Данный пирог приготовленный без ягод и на противне подойдет в качестве шоколадного бисквита для приготовления торта в домашних условиях. Так как я пекла пирог в высокой форме на его приготовление понадобилось около 50-55 минут, если вы используете форму меньшую по высоте то учитывайте время приготовления и ориентируйтесь по своей духовке, и готовность проверяйте по сухой спичке. Рецепт пирога со смородиной: 1. мука 2,5 стакана 2. сахар 2 стакана 3. какао 5 ст.л. 4. разрыхлитель 1 ч.л. 5. сода 1 ч.л. 6. ванилин 1 гр. 7. щепотка соли 8. 2 шт. куриных яйца 9. молоко 1 стакан 10. кипяток 1 стакан 11. раст. масло 1/2 стакана 12. черная смородина 200 гр. #выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0