Торт Эскимо | Шоколадный торт | Нежный крем Пломбир | La Marin

Аватар автора
La Marin
Сегодня 24 января, весь мир отмечает весьма необычный праздник - международный день Эскимо. Мы тоже не могли пройти мимо этого яркого события, и поэтому героем нашего сегодняшнего фильма будет, ВКУСНЕЙШИЙ из вкуснейших - ТОРТ «ЭСКИМО». Который я думаю лет эдак за 20-30, так практически и не изменился. ✔️ С НАМИ ВСЕГДА ВКУСНО ? Поддержать автора канала можно здесь: или Карта сбербанка 4276 4500 1166 5599 ➤ Икра кабачковая с майонезом, лучший рецепт РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: Для крема:: ⦁ 0,5 пак.ванилина -4г ⦁ 6 ст.л. сахара -100г ⦁ 3 ст.л. кукуруз. крахм.- 40г ⦁ 250г слив. масла (82,5%) ⦁ 250мл молока -240г (3,5%) ⦁ 0,5 банк. сгущен.молока-200г ⦁ 2 яйца Бисквит: ⦁ 0,5 пак.ванилина 4г ⦁ 1 пак.разрыхлителя 10г ⦁ 3 ст.л. какао 40г ⦁ 7 ст.л. воды 100г ⦁ 10 ст.л. сахара 200г ⦁ яйца 5шт. ⦁ 1,5 стак. Муки 200г Для пропитки: ⦁ 4 ст.л.сгущен.молока 140г ⦁ 7 ст.л.теплой воды 100г Глазурь: ⦁ 8 ст.л.сахара 110г ⦁ 2 ст.л. какао 20г ⦁ 100г слив масла ⦁ 2 ст.л.молока 30г (3,5%) ◄Cream: ⦁ Vanillin 4g ⦁ Sugar 100 g ⦁ Corn starch 40g ⦁ Butter 250 g ⦁ Milk 250 ml ⦁ Condensed milk 200g ⦁ 2 eggs ◄Recipe: ⦁ Vanillin 4g ⦁ Baking powder 10g ⦁ Cocoa 40g ⦁ Water 100g ⦁ Sugar 200 g ⦁ 5 eggs ⦁ Flour 200 g ◄For impregnation: ⦁ Condensed milk 140g ⦁ Warm water 100g ◄Glaze: ⦁ Sugar 8 tbsp ⦁ Cocoa 2 tbsp ⦁ Butter 100 g(82,5%) ⦁ Milk 2 tbsp.(30g) #CakeEskimo

0/0


0/0

0/0

0/0