Торт Мандариновый | Апельсиновый Торт | Tangerine Cake

Аватар автора
La Marin
Сегодня у нас на канале Торт Мандариновый. Очень красивый, вкусный и полезный. Такой Мандариновый торт будет украшением любого стола. ✔️ С НАМИ ВСЕГДА ВКУСНО ? Финансово поддержать канал здесь, с пометкой "на канал": Яндекс кошелек 41 00 110 594 59 25 09 Карта сбербанка 4276 4500 1166 5599 Наши лучшие Плейлисты: Для Бисквита: ⦁ 4 яйца ⦁ 0,5 пак. разрыхлителя 5г ⦁ 0,5 пак. ванилина 4г ⦁ 1 лимон⦁ 70г сливочного масла ⦁ 170г муки ⦁ 170г сахара ⦁ щепотка соли Пропитка: ⦁ 8 чайн. лож. с бугром сахарной пудры ⦁ 8 чайн. лож. воды ⦁ 8 чайн. лож. сока лимона Творожный мусс: ⦁ 430г творога (жирностью 9%) ⦁ 200г сметаны (жирностью 20%) ⦁ 80г сгущенного молока ⦁ 50г сахарной пудры ⦁ 0,5 пак. ванильного сахара 4г ⦁ 2 пак. желатина - 20г ⦁ 130 мл холодной кипяченой воды Мандариновый слой: ⦁ оставшиеся от украшения мандарины 315г ⦁ 50г сахара ⦁ 1 пак. желатина 10г ⦁ 80 мл холодной кипяченой воды For the biscuit: ⦁ 4 eggs ⦁ 0,5 pack. baking powder 5g ⦁ 0,5 pack. vanillin 4g ⦁ 1 lemon ⦁ 70g butter ⦁ 170g of flour ⦁ 170g sugar ⦁ pinch of salt Sweet syrup: ⦁ 8 tsp with a lump of powdered sugar ⦁ 8 tsp water ⦁ 8 tsp lemon juice Cottage cheese mousse: ⦁ 430g cottage cheese (fat content of 9%) ⦁ 200g sour cream (fat content of 20%) ⦁ 80g condensed milk ⦁ 50g powdered sugar ⦁ 0.5 sachet of vanilla sugar 4g ⦁ 2 sachets of gelatin-20g ⦁ 130 ml of cold boiled water Tangerine layer: ⦁ remaining tangerines from the decoration 315g ⦁ 50g sugar ⦁ 1...

0/0


0/0

0/0

0/0