Лагман, проще чем кажется

Аватар автора
Вкусно как дома
Лагман, это потрясающе вкусное блюдо средниазиатской кухни. В целом, лагман это тянутая или резаная лапша с определенным соусом. Многие народы Азии считают его своим национальным блюдом. Поэтому даже классические рецепты лагмана разнятся друг от друга. Что же касается семейной кухни, то отклонения от классики всегда присутствуют. В этом видео я рассказываю, как готовится лагман на нашей кухне. Рецепт: Мясо 500-600 грамм. Морковь 1-2 шт., в зависимости от размера Лук репчатый 2-3 головки Картофель 3шт. Перец болгарский 1шт. Помидор 1шт. Томат паста 1 ст. ложка Приправа для лагмана 1 ст.ложка Соль, перцы по вкусу Лапша лагманная. #ДмитрийЧ

0/0


0/0

0/0

0/0