КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ | Irina Belaja

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Очень вкусный и ароматный Домашний Бородинский хлеб. Немного вашего желания и терпения и благодарность от всей вашей семьи обеспечена. :) Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja Приятного аппетита! ********* РЕЦЕПТ ************** Закваска: Закваска ........... 25 гр. Вода .................. 50 гр. Ржаная мука ...... 50 гр. Оставить на 8 - 10 часов Заварка: Ржаная мука ........ 90 гр. Красный солод ..... 30 гр. Кориандр .............. 1,5 ч. л. Вода (кипяток) ....... 300 мл. Оставить на 2 часа при 65°С Опара: Вся закваска Вся заварка Ржаная мука ............ 185 гр. Оставить на 1,5 - 2 часа Тесто: Вся опара Ржаная мука ............ 100 гр. Пшеничная мука ...... 75 гр. Соль ........................ 10 гр. Мёд или патока ....... 20 гр. Ржаные отруби .......... 15 гр. Сахар ........................ 30 гр. Вода ......................... 100 мл. Ябл. пюре ................... 50 гр. Оставить на 1.5 - 2 часа Печь при 240°С - 10 минут с паром Дальше 190°С - 40 минут ************ ЛУЧШЕЕ ************** ****************************************** Моя Партнерка на YouTub - VSP Group Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

0/0


0/0

0/0

0/0