Как приготовить перловую кашу

Аватар автора
Мотивационные Речи
#перловая_каша #обед #ужин #valeriya168 Перловая каша с морковью и луком Перловку залить кипятком оставить на 1 час .После этого слить воду морковь с луком обжарить .Отдельно сварить перловку залив двойным количеством кипятка около 40 минут до полного впитывания воды на медленном огне .Половину перловки смешать с поджаркой и тушить вместе около 5 минут без крышки на маленьком огне .Подавать посыпав зеленью как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.Оставшуюся перловку можно остудить и заморозить ______________________________________________________________ Valeriya 168 dishes with english subtites (press CC and see subtitles Tasty recipes with english subtitles from valeriya 168 (press cc to see subtitles) Соусы и напитки Выпечка АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ-AZƏRBAYCAN MƏTBƏХİ торты,крема ,десерты консервирование и домашние заготовки турецкие блюда салаты рецепты закуски холодные и горячие горячие блюда ссылка на мой канал

0/0


0/0

0/0

0/0