Суп с опятами и цветной капустой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Наступили холода! И так хочется придя домой поесть горячего наваристого супа. Сегодня у нас суп овощной. В его состав входит заранее отваренная фасоль и замороженные опята. Ингредиенты: Куриное мясо - 200 г, Свинина с мякотью на кости - 300 г, Капуста цветная - 1 малень., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Фасоль белая - 0,5 стак., Опята - 1 стакан., Масло растительное - для жарки., Зелень - при подаче, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0