Жареная свинина с чесночными стрелками (蒜苔炒肉丝, Suàntái chǎo ròu sī). Китайская кухня.

Аватар автора
Салаты с Вишней
Готовим ароматную вкусную свинину по-китайски с чесночными стрелками. 蒜苔炒肉丝, (Suàntái chǎo ròu sī) - популярное блюдо китайской кухни. Жареные чесночные стрелки с мясом приготовлены по оригинальному китайскому рецепту. Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Список ингредиентов ищите ниже... ---------------------------------- Эти видео могут Вам пригодиться : ---------------------------------- Нас можно найти здесь: -------------------------------- -------------------------------- ----------------------------------- ------------------------------------ Ингредиенты : Свинина - 500г Чесночные стрелки - 250-300г Перец чили - 1шт. Имбирь - 2см Приправа "Смесь перцев" - 1/2ч.л. Кориандр мол. - 1/2ч.л. Приправа "Вэйцзин" (усилитель вкуса) - щепотка, не обязательно Соль - по вкусу Сахар - 2ст.л. Крахмал(кукурузный или картофельный) - 2ч.л. +2ч.л. Соевый соус - 1ст.л. + 3ст.л. Рисовый уксус(или столовый уксус 6-9%) - 1ст.л. + 1чт.л. Растительное масло - ~ 8ст.л. Вода - ~100мл. ---------------------------- Ingredients : Pork - 500g Garlic arrows - 250-300g Chili pepper - 1 pc. Ginger - 2cm Seasoning "Mixture of peppers" - 1/2 tsp. Coriander mol. - 1/2 tsp Seasoning "Weijing" (flavor enhancer) - a pinch, optional Salt - to taste Sugar - 2 tablespoons Starch (corn or potato) - 2 tsp +2 tsp Soy sauce - 1 tbsp. + 3 tablespoons Rice vinegar (or table vinegar 6-9%) - 1 tbsp. + 1t.l. Vegetable oil - ~ 8 tbsp. Water - ~100ml Ещё рецепты с чесночными стрелками :...

0/0


0/0

0/0

0/0