ПЕЛЬМЕНИ?! НЕТ РАВИОЛИ с МОРЕПРОДУКТАМИ! КАК приготовить равиоли дома. Итальянская кухня в ДОМА!

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Вкусные РАВИОЛИ получились очень СОЧНЫЕ и АРОМАТНЫЕ, а сделали мы их так: РЕЦЕПТ: Тесто мука - 500 гр. яйцо - 3 шт оливковое масло - 1 ст.л. вода - 50 мл. щепотка соли Сначала замешать муку с яйцами, с маслом и солью, далее по мере вымешивния добавить теплую воду. Вымешать до однородности и оставить на 30 минут отойти. ФАРШ Морской коктейль - 150 гр. помидор - 1 небольшой стебель зеленого лука и пару веточек петрушки щепотка соли Копченая паприка - 1 ч.л. Сметана (жаль что не риккота) - 1 ст.л. Все мелко порезать и соединить в емкости. СОУС Помидор (небольшой) - 1 шт. Соус томатный (краснодарский) - 3 ст.л. чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 25 гр. Имбирь перетертый с лимоном и сахаром - 1 ст.л. На разогретой сковороде припустить помидор, добавить имбирь с лимоном, затем добавить томатный соус, довести до консистенции водой или бульоном, дать закипеть, добавить чеснок и масло. Довести до кипения и снять. ГОТОВТЕ с НАМИ, подписывайтесь!!!

0/0


0/0

0/0