Не хлеб, а тортик!!!! Земгальский на закваске. Ржаной заварной.

Аватар автора
Искусство и Талантливость
Очень вкусный и необычный ржаной заварной хлеб. Земгальский. Больше ничего писать не буду. А Вы попробуйте! ====================================================== ====================================================== Рецепт: Опара: 50г зрелой ржаной закваски 105г ржаной муки 70г. воды Оставить на 10 часов при комнатной температуре. Заварка: (на ночь) 85г ржаной муки 30г ферментированного солода 1 ч.л. молотого кориандра 290г кипятка Осахаривать 2ч при темп. 62-65 Тесто: Вся заварка Вся закваска 100г ржаной муки 85г цельнозерновой ржаной муки 100г пшеничной муки 1с 8г соли 30г сахара 20г патоки (меда) 40г изюма 40г кураги 40г чернослива 40г фундука

0/0


0/0

0/0

0/0