Яблочный зефир с черной смородиной | Научи меня печь! на «Едим Дома»

Аватар автора
Едим Дома
Бывают такие десерты, которые ассоциируются только с массовым производством. Например, мало кто отваживается делать дома пастилу, мармелад или зефир, потому что технология их приготовления кажется слишком сложной и долгой. В очередном выпуске шоу «Научи меня печь!» кондитер Надежда Такташкина развеет этот миф и покажет, как на самом деле просто в домашних условиях сделать воздушный яблочный зефир со смородиной. В приготовлении десерта есть несколько важных тонкостей: правильно уваренное яблочное пюре, качественный агар-агар, точные пропорции и мощный миксер. С последними двумя пунктами ведущей отлично помогает кухонная машина Kenwood Chef Patissier XL. Весы, встроенные в машину, позволяют взвешивать ингредиенты с точностью до 1 г, а миксер с планетарным строением тщательно взбивает массу, ничего не оставляя на стенках чаши. Запасайтесь яблоками и готовьте вместе с нами! Ингредиенты: ▫️яблоки (гренни смит, антоновка) — 4 шт. ▫️черная смородина — 230 г ▫️сахар — 150 г ▫️яичные белки — 60 г ▫️вода — 90 мл ▫️агар-агар — 8 г ✅Промокод PROMOKNWD на скидки и подарки при покупке кухонных машин Kenwood! ?«ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #РецептОтКондитера

0/0


0/0

0/0

0/0