лучший рецепт фруктово ягодный зефир ? зефир из яблок и черной смородины ? рецепты от валентины

Аватар автора
Фокусы с Картами
Ягодно-фруктовый зефир. Зефир из яблок и черной смородины. #рецептыотвалентины Посмотрите мои плейлисты- - Пироги, пирожки, булочки - рецепты от Валентины - Торты - рецепты от Валентины - блюда из курицы домашние рецепты - chicken - Печенье - рецепты от Валентины - кексы рецепты от Валентины - Салаты, закуски - рецепты от Валентины *********************************************** Для 150 г. готового яблочного пюре берем 350г. свежих очищенных яблок. 130г. сахара Для 150г. готового смородинового пюре 350г. свежих или замороженных ягод 130г. сахара Белок-60г. Для сиропа Вода- 160мл. Сахар-450г. Агар-агар-8г. Сахарная пудра для обсыпки Яблоки очищаем, мелко нарезаем и увариваем в сотейнике с небольшим добавлением воды в течении 30 минут. Яблоки можно запечь в духовке. Готовые яблоки измельчаем блендером до однородности, перетираем через сито. Готовое яблочное пюре перекладываем в сотейник добавляем 130г. сахара увариваем на плите в течении 5 минут. Пюре охлаждаем Ягодное пюре подготовим таким же способом. Смородину увариваем. Если используйте замороженную ягоду, то воду не добавляем. Измельчаем блендером, протираем через сито. В готовое ягодное пюре добавляем сахар , доводим до кипения и увариваем в течении 5 минут. Ягодное пюре перекладываем в чашку затягиваем пленкой в контакт и охлаждаем. В чашку перекладываем 125г яблочного и 125г. смородинового пюре, взбиваем с добавляем 60 грамм белка. Белок вводим в два этапа по 30 грамм. Начинаем взбивать на средней...

0/0


0/0

0/0

0/0