Этот кисло-сладкий соус из перца захотите есть просто ложкой.

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Этот потрясающий соус сделает вкусным даже не удавшееся мясо. А готовить его очень просто! Ингредиенты: Болгарский сладкий перец - 220гр; Острый красный перец - 80гр; Чеснок - 2головки(45гр); Сахар - 200гр; Вода - 200мл; Яблочный уксус 6% - 180-200мл; Соль - 1ч.л; Крахмал - 1с.л; Готовить очень быстро, если приготовит по этому количеству продуктов, то можно и не закрывать банку, все равно сразу откроете, а если готовить на зиму, то сразу увеличивайте. Под видео будет ссылка на другие заготовки и рецепты разных простых блюд проверенных временем. Приятного аппетита!!! Мира и добра!!!

0/0


0/0

0/0

0/0