Спагетти болоньезе – пошаговый рецепт. «Вкусные идеи» «Айдиго» на видео!

Аватар автора
Айдиго - специи, пряности, приправы
Как готовить: 1. Поставить кипятить воду для спагетти. В это время обжарить фарш на сковороде до полного выпаривания влаги. 2. Добавить к фаршу содержимое большого пакета для соуса (пакет №1) и стакан (250 мл) воды. 3. Довести соус до кипения и тушить на слабом огне 5-10 минут. 4. Содержимое пакета с крупными кусочками овощей (пакет №2) высыпать в кипящую воду и отварить вместе со спагетти до состояния аl dente. Слить воду через дуршлаг. 5. Готовый соус перемешать с отваренными спагетти. Приятного аппетита! Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0