Вертута с тыквой и яблоками

Аватар автора
Вкусные будни
Предлагаю приготовить блюдо молдавской кухни. Вертута - это выпечка в виде улитки из вытяжного тончайшего теста с различными начинками. У меня сегодня тыква и яблоки. Ингрединеты: Мука пшеничная2 Стакана, Масло растительное2 Ст. ложки, Вода150 Миллилитров, Соль1 Чайная ложка(без горки), Яйцо1 Штука(для смазывания "улиток"), Тыква очищенная300 Грамм(начинка), Яблоки3 Штуки(начинка), Сахар2 Ст. ложки(начинка), Растительное масло2 Ст. ложки(дополнительно для раскатки теста), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0