Для торта Нежная текстура

Аватар автора
Тортомания
Как сделать красивую текстуру из крема, украсить элементами декора из желе и сахарной пасты Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- Для покрытия я использовала белый ганаш средней плотности масло, шоколад, шоколадная глазурь ( заменитель шоколада) Желе для декора 300г виноградный компот 25г желатин 50г сахар щепотка лимонной кислоты краситель Залитое желе лучше оставить в холодильнике на 12 часов, для хорошей плотности Крепила желейный декор на растопленный желатин, нужно несколько раз разогревать в микроволновке Краситель лаванда

0/0


0/0

0/0

0/0