?ДИЕТИЧЕСКИЙ Суп с Фрикадельками из Куриного Филе, с вермишелью и кунжутом?Приятного аппетита?

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
? Видео Содержит СУБТИТРЫ, Вы можете их включить или выключить. ? ???????? Рецепт суп с фрикадельками. Ингредиенты. Куриное филе – 400-500 г. Картошка – 4-5 шт. Морковка – 1 шт. Лук – 3 шт. Вермишель – 50 г. Зелень – на Ваше усмотрение, у меня петрушка для фарша, укроп и зелёный лук – для супа. Сливочное масло – 80 г. Соль/перец – по вкусу. Куриное филе+2шт. луковицы+петрушка пропустить через мясорубку. Посолить (1 чайная ложка) и поперчить (1/2 чайной ложки, свежемолотый). Хорошо вымешать. В фарш добавлять яйца или обваливать фрикадельки в муке – НЕ НАДО, тогда суп будет прозрачный!!! Мокрыми руками сделать маленькие шарики и выложить на тарелку. В кастрюлю, где будет варится суп, налить воды (1/2 кастрюли). Закипятить воду. В воду добавить соль (1/2 столовой ложки), 2-3 лавровых листа. Помешивая воду, класть фрикадельки по одной. Давать воде закипать, после нескольких фрикаделек, постепенного выложить все. Дать закипеть, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и варить 15 минут. Сделать зажарку на сливочном масле, лук мелко нарезать, морковку – кружочками или так, как нравится. Через 15 минут – вынуть фрикадельки из кастрюли. В бульон отправить – зажарку+картошку+зелень. Поварить 10 минут и добавить фрикадельки. В конце приготовления всыпать вермишель, перемешать, дать закипеть и выключить. Настоятся 20 минут. Если у Вас другие макаронные изделия, то варить их нужно, меньше, чем указано на упаковке, т.к. в супе они дойдут и набухнут. Когда суп настоится, разлить по...

0/0


0/0

0/0

0/0