Суп из перепелов. Вкусный рецепт перепелиного супа.

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Суп из перепелов. Вкусный рецепт перепелиного супа. В этом видео показан вкусный рецепт приготовления супа из перепелов. Такой суп из перепелки с удовольствием буду есть и взрослые и дети. Продукты: 1. Перепела - 3-4 шт 2. Лук - 1-2 шт 3. Корень петрушки - 1-2 шт 4. Корень пастернака - 1-2 шт 5. Морковь - 2 шт средн 6. Зелень петрушки - 1 пуч. 7. Тимьян - 1 пуч. 8. Стебель сельдерея - 1 шт 9. Лапша яичная - 150-200 гр 10. Душистый перец горошком - 7 шт 11. Чёрный молотый перец 12. Соль Плейлисты: Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут. Добваляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут. Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито. Варим в бульоне лапшу до готовности. Разделываем перепелов на части. Раскладываем лапшу с бульоном по тарелкам. Добавляем куски перепелок, перчим, посыпаем лисьями петрушки.

0/0


0/0

0/0

0/0