Рецепт ШАШЛЫКА из ГРИБОВ - вкусно и просто. Видео рецепт ШАМПИНЬОНЫ в ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ на мангале

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#26 Сегодня Вы узнаете, как пожарить вкусный шашлык из грибов на мангале на живых углях. Это универсальная закуска, которую можно очень просто и быстро приготовить и подавать практически со всему мясными и рыбными блюдами. Именно поэтому я посвятил этому рецепту отдельный выпуск. А также, этот шашлык из шампиньонов, замаринованных в прованских травах, готовится очень просто и быстро, а результат превзойдет все ожидания. Это простое и вкусное блюдо из грибов замаринованных в смеси прованские травы. Грибы, приготовленные на живых углях, получаются очень сочные, вкусные и ароматные если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на мангале заключается в следующе: сначала солим грибы и посыпаем травами, даем полежать 10 минут, затем добавляем масло, перемешиваем и оставляем на 2-3 часа, а можно и на сутки, так будет даже вкуснее. Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из грибов – шашлык из шампиньонов в прованских травах отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об...

0/0


0/0

0/0

0/0