Турша из баклажанов с начинкой из капусты, перца и моркови

Аватар автора
Кухня Мамашки
Турша (туршу) - это соленые овощи. Блюдо особо популярное на ближневосточной и балканской кухне. Для турши можно взять практически любые овощи (помидоры, капусту, стручковую фасоль, морковь, разнообразную зелень), которые заливаются холодным маринадом. Через неделю овощи будут готовы. Для приготовления турши из фаршированных баклажанов все овощи подвергаются кратковременной термической обработке. За 3-4 дня баклажаны под гнетом дадут сок, просолятся и будут готовы к подаче. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: баклажаны - 7 шт, капуста белокочанная - 200 г, перец болгарский - 1 шт, морковь - 1 шт, масло растительное для жарки - 2 ст.л., соль - 1.5 ст.л., чеснок - 5 зубчик, перец острый красный - 3 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0