КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСКА, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! БЫСТРО ВКУСНО И БЕЗ ВСЯКИХ ЗЗАМОРОЧЕК!!

Аватар автора
Открытие блюд- Удовольствие для вкуса..
КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСКА,ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ- ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШ!!! Вам понадобится: - Молодой картофель (можно заменить обычным) — 1 кг - Лук — 1 шт. - Свиная грудинка — 350 г - Бекон — 100 г - Лук для обжарки — 2 большие луковицы - Сливки 30% — 100 мл - Кишки — 2 метра Запекайте около 50 минут при температуре 175 градусов ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Натрите очищенный картофель на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Или как я размельчите в блендере. Натрите луковицу и добавьте её в протётрый картофель. Так она не потемнеет. Нарежьте кубиками бекон, сало и лук. Сначало обжарьте жирную свининку. Как зарумянится добавьте лук и через пару минут добавить бекон и хорошо пережарить. Добавьте всю зажарку в перетёртый картофель, добавьте соль , перец по вкусу и приправы какие вы льбите.выдавите 3 зубка чесеночка долейте 100 гр сливок , можно и молоко.. Хорошо перемешать и фарш готов. Кошки я купила у фермера или можно и в мясном отделе . Промыла они были засолены и обработаны Взела шприц у меня кулинарный, можно и руками на лейку надеть кишку и закладывать наш фарш туда и проталкиваь а можно на мясорубку там всякие насадки есть. Плотно не набивать , лопнут! Очень слабенько . чтоб половинка была наполнена. Ато у меня некоторые лопнули . хотя я их хорошенько прокалывала. Начинила и протёрла салфеткой В протвень налила 100 мл.води и положила колбаски. Поставила в духовку на...

0/0


0/0

0/0

0/0