АЗУ ПО ТАТАРСКИ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЧИКАМИ И С ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Аватар автора
Открытие блюд- Удовольствие для вкуса..
АЗУ ПО ТАТАРСКИ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЧИКАМИ И ЖАРИНОЙ КАРТОШЕЧКОЙ!!! ГОВЯДИНА-600 ГР. ЛУК- 2 ШТ. МОРКОВЬ- 1 ШТ. СОЛЁНЫЕ ОГУРЧИКИ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЕ -5 ШТ. КАРТОШКА- 6-7 ШТ. ТОМАТНАЯ ПАСТА-1 СТ.Л. СОЛЬ, ПЕРЕЦ, СУХИЕ СПЕТЦИИ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ. НАРЕЗАТЬ ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ НА РАВНОМЕРНЫЕ КУСОЧКИ. МЯСО НАРЕЗАТЬ КАК НА ГУЛЯШ. В ХОРОШО РАЗОГРЕТЫЙ КАЗАН ИЛИ СКОВОРОДУ ПОЛОЖИТЬ МЯСО И НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ОБЖАРИТЬ. ЖЕЛАТЕЛЬНО СО ВСЕХ СТОРОН ОБЖАРИТЬ. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ЛУК И НЕМНОГО ТОЖЕ ОБЖАРИТЬ, ДОБАВИТЬ МОРКОВЬИ ПРОДОЛЖАТЬ ЖАРИТЬ.ДОБАВИТЬ ОГУРЧИКИ И ТОМАТНУЮ ПАСТУ И ВСЁ ХОРОШЕНЬК ПЕРЕМЕШАТЬ И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ ЧТОБ ТОЛЬКО ПОКРЫВАЛО НАШЕ МЯСО.ПОТОМ ЕСЛИ ВСЁ ВЫКИПИТ МОЖНО ЕЩЁ НЕМНОГО ДОБАВИТЬ ВОДЫ.ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ И ПУСТЬ ВАРИТСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ. БЕРЁМ НАШУ НАРЕЗАНУЮ( КАК НА ФРИ)КАРТОШЕЧКУ И ЖАРИМ ЕЁ НА СИЛТ=ЬНОМ ОГНЕ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. НЕ ОБЯЗАТЕОЬНО ДО ГОТОВНОСТИ.ОНА ДОВАРИТСЯ ПОТОМ В ОСНОВНОМ БЛЮДЕ. КАК НАШЕ МЯСО ГОТОВО ДОБАВЛЯЕМ КАРТОШЕЧКУ И ПЕРЕМЕШАВАЕМ.ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ НАШИ СПЕТЦИИ И ПУСТЬМИНУТ 10 ПОКИПИТ. ПОТОМ СНИМАЕМ С ПЛИТЫ ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО НАРЕЗАНЫЙ ЧЕСНОЧОК И ПУСТЬ МИНУТ 10 ПОСТОИТ. ВСЁ НАШЕ БЛЮДО ГОТОВО.ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО .ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,Я ВАМ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. СПАСИБО! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЁ ГОТОВО.. ОЧЕНЬ ВКУСНО. .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!...

0/0


0/0

0/0

0/0