Что такое угорь унаги? ОБЗОР угря унаги в соусе кабаяки от Мореодор. Шеф-повар Сергей Лигай

Аватар автора
MOREODOR
Обзор жареного филе угря (Anguilla rostrata) В видео шеф-повар Сергей Лигай сравнит филе двух угрей разных размеров, оценит органолептические показатели каждого образца и расскажет про особенности производства. ⚡️Обзор жареного филе угря (Anguilla rostrata) В видео сравнили филе двух угрей разных размеров (15 и 25 унций), отметили основные особенности и различия, в том числе по текстуре мяса и вкусовым качествам. Не забыли рассказать про этапы производства и объяснили, почему так важно соблюдать японскую технологию приготовления. Соотношение доли кожи и мяса указывает на то, что угря полностью прожарили и из подкожной части вытопили массу жира, строго следуя японской технологии приготовления Ровные слайсы выходят даже из размороженного продукта — мясо плотной текстуры, не разваливается при нарезке Оптимальное количество соуса — угорь не пересыхает при заморозке, но при этом не идет переплата за лишний соус. 8-10% соуса кабаяки лишь подчеркнут вкус угря, выгодно выделив его на фоне гармоничного баланса сладости и солености Минимальные потери продукта при приготовлении суши, роллов и других блюд ✔️ Угорь крупных размеров — опция для более бюджетных предприятий, но качество также остается на высоком уровне. ✔️ Угорь поменьше — продукт премиум-сегмента, на который стоит обратить внимание более гастрономическим заведениям. Молодой угорь обладает нежным сочным мясом, кожица у него тоньше, кости практически не чувствуются. #кабаяки

0/0


0/0

0/0

0/0