Шашлык на гриле в духовке. Условия приготовления рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на мангале, но есть гриль в духовке, то обязательно воспользуйтесь этой альтернативой. И пусть шашлык без дымка, все равно сочно и вкусно! Ничего сложного в данном рецепте нет. Нужно только учесть некоторые рекомендации. Для такого шашлыка лучше брать ту часть свиной туши, которая быстрее всего готовится. У меня это свиная шея. Это мясо хорошо и тем, что мякоть чередуется с небольшим количеством жира, что обеспечивает сочность шашлыку. Что касается времени приготовления, то это зависит от вашего гриля и от качества мяса. Ингрединеты: Свиная шея — 500 Грамм, Лук репчатый — 1-2 Штук, Кефир — 1 Стакан, Горчица — 0,5 Чайных ложки, Соль — По вкусу, Перец черный молотый — По вкусу, Сушеный базилик — 1 Чайная ложка, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт самый, Условия приготовления рецепты, Готовить дом, Дома рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Очень рецепт с фото, Самые простые рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Условия приготовления рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0