Настоящий УКРАИНСКИЙ БОРЩ, лучший рецепт! СЕКРЕТ, как сделать борщ ярко красного, насыщенного цвета

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Очень Вкусный и быстрый способ приготовления борща. Можно, конечно, готовить бульон только с курицей или только со свининой или говядиной. Но с курицей лучше всего. И курочку желательно брать именно домашнюю. Попробуйте такой борщ - вам понравится! Рецепт: 4 л воды Мясо/птица (любая часть с жирком) — 200-300 г Картофель (средний) — 6-8 шт Свекла (средняя) — 0,5 шт Морковь (средняя) — 1 шт Лук (средний) - 1-2 шт Капуста белокочанная — 300-400 г Томат 300-400 г или 0,5 кг помидоров натереть Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень. #вкусныйборщ

0/0


0/0

0/0

0/0